
Filosofia
La nostra realtà vi ospita per farvi concretizzare l’evento dei vostri desideri.
Una “filosofia della cura”, con la quale pensiamo ai vostri banchetti, che intende coinvolgervi a partire dalla progettazione, senza farvi mai sentire soli nell’evoluzione dell’idea, cercando sempre un arricchimento esterno al nostro punto di partenza.
Noi, come Ad Hoc, ci votiamo ai vostri palati, facendo scelte gastronomiche attente alla tradizione, grazie all’esperienza dei nostri chef, ma con uno sguardo aggiornato rivolto al futuro, per cogliere tutta l’originalità che il cibo ci può regalare.
Noi crediamo fortemente nel connubio felice tra sapori, profumi e colori. Il senso dell’estetica, che ci appartiene, vorremmo condividerlo con voi, è per questo che inseriamo i frutti della nostra terra in ogni piatto.
La coerenza delle nostre scelte dipende dalle competenze ricercate nel nostro staff: chef, pasticceri, sommelier, maître e camerieri in continuo dialogo e confronto tra loro e con l’intero mondo della ristorazione esterno al gruppo.
Per tale motivo, garantiamo eventi aggiornati sulle novità della gastronomia e realizzati su misura, per soddisfare ogni vostra richiesta o desiderio.
Una “filosofia della cura”, con la quale pensiamo ai vostri banchetti, che intende coinvolgervi a partire dalla progettazione, senza farvi mai sentire soli nell’evoluzione dell’idea, cercando sempre un arricchimento esterno al nostro punto di partenza.
Noi, come Ad Hoc, ci votiamo ai vostri palati, facendo scelte gastronomiche attente alla tradizione, grazie all’esperienza dei nostri chef, ma con uno sguardo aggiornato rivolto al futuro, per cogliere tutta l’originalità che il cibo ci può regalare.
Noi crediamo fortemente nel connubio felice tra sapori, profumi e colori. Il senso dell’estetica, che ci appartiene, vorremmo condividerlo con voi, è per questo che inseriamo i frutti della nostra terra in ogni piatto.
La coerenza delle nostre scelte dipende dalle competenze ricercate nel nostro staff: chef, pasticceri, sommelier, maître e camerieri in continuo dialogo e confronto tra loro e con l’intero mondo della ristorazione esterno al gruppo.
Per tale motivo, garantiamo eventi aggiornati sulle novità della gastronomia e realizzati su misura, per soddisfare ogni vostra richiesta o desiderio.